«КонФест™» — это кондитерская фабрика, основанная в 2016 году. «КонФест™» сегодня — это конфеты, созданные лучшими профессионалами с помощью инновационного оборудования.

Каждый этап производства жестко регламентируется и проходит обязательную проверку на качество!
Сегодня своего выпуска ждут уже более 20 новых вкусов конфет, которые покупатели смогут попробовать уже в следующем году.
О фабрике
Традиции
В сочетании классических традиций и новаторских идей заключается секрет действительно хорошего продукта.
Конфета – это простой способ сделать свою жизнь слаще и ярче.
И таких способов тысячи, ведь внутри каждого сладкого мгновения – свое приключение!
Съешьте конфету и загадайте желание!
Автоматизированное производство, новые высокотехнологичные линии.
Оптимальное соотношение пользы и вкуса.
Использование продуктов с высокой концентрацией полезных веществ!
Выпуск оригинальных новинок, что расширяет возможности выбора и позволяет удовлетворить любые потребности.


Технологии
Все, что сделано с любовью,
получается вкусным и выразительным.

Мы не могли этого не заметить, а потому создали на своем предприятию домашнюю атмосферу. Наши сотрудники с удовольствием делятся в своей работе тем хорошим, что происходит у них в душе, целиком посвящая себя процессу создания сладостей.

Люди
Батончики КонФест – это событие, праздник, который можно подарить себе спонтанно. Кофе, кунжут, арахисовая паста и перетертый фундук, какао и вафельная крошка, кофе и корица. Сочетание, в котором каждый найдет что-то любимое!
Конфеты изготовлены из натуральных компонентов и имеют оригинальную упаковку. Батончики "КонФест™" – изысканные и повседневные. Теперь не обязательно ждать праздника, чтобы съесть что-то особенное
О Батончике
Каждый кондитер хочет, чтобы именно его конфеты обладали оригинальным вкусом и приятным послевкусием. Так начались наши опыты с пралине.

Название этого десертного ингредиента происходит от имени герцога Плесси-Пралин, служащего французским послом в Бельгии. Герцог хотел создать самую вкусную конфету в мире: пробовал различные сочетания пока не получилось "пралине". В состав которого входили тертый миндаль и другие орехи, залитые медом и карамелью.

Мы взяли этот старинный рецепт, пришедший к нам из XVII века, немного улучшили и изменили его, чтобы получить чудесную начинку для наших батончиков. На дворе XXI век, а на вашем столе – преемник "лучшей конфеты в мире", доступный теперь не только монархам и знатным особам, но и каждому человеку на свете.

Легенда
Батончик!
Поделись
конфетой!

Сотрудничество
Нам важно выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами, поэтому мы рады предложить вам действительно уникальные условия и продукты.
Индивидуальный подход – один из наших принципов. Мы готовы разработать для вас продукцию специально под запрос.



В РАМКАХ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
1. Качество, подтвержденное сертификатами
2. Различные варианты фасовки
3. Ассортимент различных вкусов и возможность создавать конфетные ассорти
4. Отсрочку платежа
5. Доставка до склада покупателя
6. Разработку акций для торговых точек, которые способствуют увеличению продаж
7. Предоставление креативных
POS-материалов

8. Сотрудничество в формате агентского договора. Станьте нашем представителем и получайте свой процент от заявки
9. Возможность выпуска продукции под СТМ
Сотрудничество
Нам важно выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами, поэтому мы рады предложить вам действительно уникальные условия и продукты.
Индивидуальный подход – один из наших принципов. Мы готовы разработать для вас продукцию специально под запрос.

В рамках договора поставки мы предлагаем:
1. Качество, подтвержденное сертификатами
2. Различные варианты фасовки
3. Ассортимент различных вкусов и возможность создавать конфетные ассорти
4. Отсрочку платежа
5. Доставка до склада покупателя
6. Разработку акций для торговых точек, которые способствуют увеличению продаж
7. Предоставление креативных
POS-материалов

8. Сотрудничество в формате агентского договора. Станьте нашем представителем и получайте свой процент от заявки
9. Возможность выпуска продукции под СТМ
Часто задаваемые вопросы
Какие ингредиенты используются в производстве?
Мы используем для изготовления батончиков только натуральные компоненты. Кофе, кунжут, арахисовая паста и перетертый фундук, какао и вафельная крошка, кофе и корица.
Что такое пралине?
Пралине – это густая паста из орехов и карамелизированного сахара, десертный ингредиент, который был изобретён ещё в XVII веке.
Какова питательная ценность батончиков?
Питательную ценность для каждого продукта можно найти на упаковке
Содержат ли конфеты консерванты и усилители вкуса ?
Ни один из продуктов "КонФест™" не содержит вышеперечисленных веществ, а также отсутствуют красители, хим. компоненты, продукт не содержит компоненты полученные с применением генетически модифицированных организмов (не содержит ГМО).
Можно ли организовать экскурсию на фабрику "КонФест™"?
Для уточнения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу г. Самара, ул. Боярова, 1
Как расфасованы конфеты?
Конфеты расфасованы по 250, 500 и 1000 гр., а также в гофрокороба по 5 кг. В любой фасовке возможно создание микса из представленных в ассортименте видов.
Контакты
+7 (846) 300 45 75
+7 (927) 298 70 00
konfest@inbox.ru
Россия, г. Самара, ул. Боярова, 1
Made on
Tilda